Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ganz sicher!!!!! :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir, 2 Erwachsene und unsere beiden Kinder, waren vom 19.12.14-02.01.2015 dort! Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon zur Poolseite und können nur sagen das es ausreichend groß und sauber war. Fernseher im Kinder und Elternzimmer und eine Minibar täglich gefüllt mit Wasser, Pepsi, Miranda etc.! Moderner Safe kostenlos. Das Personal angefangen von der Rezeption über die Kellner am Pool/Strand in der Lobby bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Was aufgefallen ist viele konnten sehr gut Deutsch und Englisch. Ein freundliches Wort war mehr wert wie Trinkgeld was aber natürlich auch gern mal gegeben werden sollte. Empfehlenswert sind US$ für Trinkgelder da Münzen von den Einheimischen nicht gut getauscht werden können. Die Anlage, Poollandschaft und der Strand sind sehr sauber und man wird überall sehr freundlich bedient. Für uns war es ein Traum und sicher nicht das letzte mal im Steigenberger Aqua Magic! Auch Dank unserer tollen und lieben Kellner an der Breeze-Bar, Sky-Bar, Lobbybar und Strandbar und der Restaurants. Zu empfehlen und ein muss, Schnorcheln im Roten Meer, gebucht beim Diving Club direkt am Strand! Also alles in allem ein toller und gelungener Urlaub! Wir kommen wieder...:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren motivierenden Beitrag auf HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub in Dezember ausgewählt haben. Es ist uns seine Freude Ihre herzlichen Worte mit dem gesamten Team des Steigenberger Al Dau Beach Hotels zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage