Rolf Marx (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Aufenthalt Urlaub der gehobenen klasse.

Ein sehr grosses wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Riesige Poolanlagen die für klein und gross etwas zu bieten haben. Zimmer sind annehmbar. Nicht die neuste Ausstattung aber angemessen. Freundliches Personal vom Checkin bis zum Checkout. Hilfsbereit wenn etwas mal mal nicht zum 100 % passt. Schneller Hilfe und Problemorientiertes handeln. Von Seiten Kundenzufriedenheit 100% erfüllt. Das Management hat mit Frau Faustova eine Person die sich aktiv beim Gast erkundigt und Hinweise das gastes auch sofort aufnimmt und Verbesserungen im Rahmen der Möglichkeiten vollzieht. Immer zum Ziel dem Gast einen unbeschwerten Urlaub und unvergesslichen Aufenthalt im Steigenbeger Aqua Magic zu bereiten.

• Zimmer sind in Ordnung, leider sind die Magnetkarten echt etwas anfällig und nicht mehr so richtig zeitgemäss.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Abwechslungsreich und ausgewogen. Es ist z.T schwer denn Geschmäcker sind verschieden. Ein reichliches Buffet bei dem jeder Geschmack was finden kann.

• Gut
  • Toller Service . Personal ist echt bemüht immer 100 % zufriedene Gäste zu haben. Zielorientiert werden falls .. Probleme auftauchen Angegenagen.

• Tolle Lage unweit vom Strand superschöne Einkaufsmeile direkt hinterm Hotel.

• Gut

Tolles Unterhaltungsprogramm, vom Pool Fitness bis hin zum Tauchbasis mit eigenem Schiffsanleger für gross und klein immer das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rolf Marx

Liebe Rolf Marx herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage