Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub für Familien

Das Hotel kann man auf jeden Fall für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie empfehlen, ob groß oder klein. Es ist fpr jeden etwas dabei.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse völlig in Ordnung. Ausstattung war super. Genügend Stauraum. Sauber und ordentlich. Große helle Zimmer. Großer Balkon. Die Matratzen waren sehr sehr hart. Die Klimaanlage musste leider nachts repariert werden und war sehr laut.

• Selten so faule Kellner in Ägypten erlebt. Überhaupt nicht hinterher und sehr unordentlich an den Tischen. Vermutlich mit den Massen sehr überfordert. Die Atmosphäre war ähnlich einer Großraummensa. Die Auswahl an Essen war jedoch sehr reichlich und ordentlich trapiert und wurde stets nachgefüllt.

• Gut
  • Sehr bemüht alle Anliegen zu erfüllen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr zentral am Flughafen gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 10 min. Die Promenade und die rings um gelegenden Hotels sind gepflegt und ordentlich.

• Gut

Also alle Entertainment Möglichkeiten die wir genutzt haben waren gut. Die Kinder hatten ihren Spaß bei der täglichen Minidisco und auch für Erwachsene wurde abends eine Show geboten. Die Poolanlage war überragend. Immer Liegen verfügbar auch mit Schattenplätzen. Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin , Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage