Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und der Service in allen Bereichen war super und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber immer sauber und ordentlich. Unser Familien Zimmer war sehr geräumig und die Kinder hatten ihren eigenen Raum. Die Arbeiten waren super, wir haben prima geschlafen.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, mit Wasser, Cola, Säften und gegen Gebühr auch mit Bier und Energy.
Es war für jeden was dabei, ein extra Kinderbuffet und jeden Abend ein anderes Motto. Wer darunter nichts finden kann, hat die Möglichkeit sich Nudeln seiner Wahl mit einer Soße und Zutaten seiner Wahl zubereiten zu lassen. Pommes und Hähnchen vom Grill gab es auch jeden Abend. Der Kinderbereich war zwar etwas lauter, was aber mit kleinen Kindern völlig normal ist. Es gibt aber auch einen Bereich nur für Erwachsene.
Fragen und Wünsche wurden jederzeit ernst genommen, Beschwerden hatten wir keine. Aber die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Flughafen braucht man mit dem Shuttle nur 10 min bis zum Hotel, da es immer als erstes angefahren wird. Trotzdem gibt es keinen störenden Fluglärm. Das Hotel liegt direkt an einer schönen, 5km langen Promenade, die zum spazieren und shoppen einlädt. Wer einen Ausflug in die Wüste machen möchte fährt auch nicht lange und auch Schnorchel oder Wassersportangebote gibt es direkt im Hotel oder in der Nähe.
Kids- und Teensclub, Tanz- und Sportangebote Schaumpartys, jeden Abend nach der Kinderdisco Abendprogramm, alles was das Herz begehrt. Fitnessraum und Spa, Erwachsenenbildung auf dem Dach, was will man mehr? Das Animationsteam hat alles gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team