Sylvia und Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit neuerdings kleinen Defiziten!!

Ein 2014 neu eröffnetes Hotel mit toller Poollandschaft und eigenem schönen Strandabschnitt. Wir waren jetzt zum 4.Mal im Steigenberger Aqua Magic, waren dieses mal allerdings von der allgemeinen Sauberkeit in einigen Bereichen(besonders im Magic Flavors-Hauptrestaurant) sehr enttäuscht.es fand sich u.a. ein grosser Ketchup Fleck an einer Wand, der über Tage hinweg nicht beseitigt worden ist. S etwas geht in einem 5 Sterne Haus natürlich nicht!!

• grosse, gut ausgestattete Zimmer, mit Walk-in Dusche und bequemen Betten. Die Wände sind allerdings nur einfach gestrichen und wirken recht kahl. Das ein oder anderes Bild könnte hier Abhilfe schaffen und die Atmosphäre der Zimmer aufwerten.

• Gut
  • Reichhaltige und meist schmackhafte Buffets zu allen Mahlzeiten. Mehrfach gibt es "Themenabende", die jedoch nicht immer als solche zu erkennen waren. Wirklich erstklassig sind A la Carte Restaurants, "Magic Sky und Magic Palappa" am Abend. Super lecker und in toller Atmosphäre. Das Hauptrestaurant war ab und an doch sehr laut und nicht top sauber, sehr schade""§

• sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal, wie auch schon in unserem Urlauben zuvor. Bedienung erfolgte stets prompt und auch ohne "ständiges Trinkgeld". Besonders die "Jungs am Strand" verdienen ein Extralob.

• Gut
  • Hotellage direkt in Flughafennähe, Transferzeit ca. 15 -20 Minuten. Bars(Al Dau Promenade) und Geschäfte fangen direkt vor dem Hotel an. Eigener Strand ca. 400 m entfernt, Shuttleservice mit "Club-Cars" vorhanden und funktioniert meist schnell und reibungslos. Strandbar mit Snacks-Angebot, jedoch zeitweise etwas unsauber .

Schöne Ausflüge werden im Diving Center" Iios"im Al Dau Beach Hotel angeboten. Super nettes und sehr kompetentes Personal dort. Das lohn sich echt!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylvia und Joachim

Sehr geehrte Sylvia, sehr geehrter Joachim, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihre einzelnen Kommentare und Anregungen sehr und vorallem, dass wir Sie auch nach Ihrem 4. Aufenthalt als unseren langjährigen Stammgast zufrieden stellen konnten. Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, einen so treuen Stammgast wie Sie zu haben. Diese positive Resonanz, dass wir Sie erneut mit unserer Seele begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald zu Ihrem 5. Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Dieter Geiger General Manager