Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - Empfehlenswert

Das Hotel hat genau das gehalten was es versprochen hat. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Große saubere Zimmer, gutes Essen, guter Service im Hotel, Poolanlage und Strand. Tolle Poolanlage!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer das täglich sehr gut gereinigt wurde. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und die Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Grundsätzlich waren wir mit dem Essen, insbesondere im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Das italienische alacarte Restaurant fanden wir nicht so toll. Im alacarte Restaurant "Sky" haben wir dagegen sehr gut gegessen und wurd auch super bedient.

• Gut
  • Im Restaurant war immer sehr viel los, so dass der Service, trotz guter personeller Besetzung, kaum hinterher kam und es mit der Bedienung manchmal etwas dauerte. Ansosnten waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer darum bemüht uns weiter zu helfen. Auch wenn mal keine Liege mehr frei war, haben sie immer eine Lösung gefunden. Auch am Strand waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • In der Umgebung ist nicht sehr viel los. Schön ist, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt nur rund 10 Minuten dauert. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von Flugverkehr kaum etwas mit. Der Strand ist auch zu Fuß bequem zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen begeistern konnten und Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager