Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel mit Wohlfühlfaktor.

Ein Traumhotel für Familien . Alle Mitarbeiter ständig ein Lächeln im Gesicht und sehr kinderfreundlich.Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Happy Kids happy Life.

• Gut
  • Absolut OK, schön geräumig . Alles vorhanden was man braucht. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Mini Bar.

• Essen fast wie zuhause vor allem für die Kids. Spaghetti waren der Hammer, frisch zubereitet und den Kids hat’s super geschmeckt. Für mich war auch täglich was dabei was mir auf Anhieb zugesagt hat. Von Hendln vom BBQ Grill übers Kalbsragout war täglich was leckeres dabei. Auch bei den Nachspeisen wurden wir immer fündig. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Eierspeisen in allen Variationen. Sehr lecker. Und noch sehr viel mehr. Sky Restaurant war der Hammer.

• Allgemein sehr gut. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Kellner an den Stoßzeiten in den Restaurants teilweise ein bisschen zu wenig, jedoch schadet es auch nicht wenn man im Urlaub sich mal die Getränke selber holt. Natürlich kann man jetzt sagen wie so mancher Vorredner das ist dadurch kein 5 Sterne Hotel, jedoch mir persönlich ist es lieber wenn ich mir die Getränke selber holen kann als eine halbe Stunde mir durstigen Kindern darauf zu warten wie es auch aktuell öfters in Österreich vorkommt . Corona hat auch hier genauso wie fast überall auf der Welt seine Spuren hinterlassen. Besonderer Dank an das Gästebetreuer Team und an Dr. Andrew welche unseren Urlaub gerettet haben. Meine kleine bekam was ins Auge 😉. Das nenne ich Steigenberger Service.

• Nicht mal 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm kaum vorhanden. Flieger fliegen nicht über das Hotel. Super Steigenberger Allee mit diversen Shops und Restaurants.

Rutschen Paradies in sehr gutem Zustand. Reifenrutsche und Piratenschiff waren bei uns das Highlight. Am Strand welcher zum Hotel gehört kann man super Tagesausflüge buchen. Wir hatten für 2 h ein Privatboot mit Kapitän wo wir eine Traumhafte Sandbank mitten im Meer besuchten. Ca. 1m mal 15 m groß und ganz alleine.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage