Hallo! Wir waren vom 16.7.23 bis zum 28.7.23 im Steigenberger Aqua Magic! Es war toll,vom Anfang bis zum Ende! Es muss jedem klar sein das es sich um ein Familienhotel handelt, es könnte lauter zugehen! Beim Essen herrscht wildes Treiben, uns hat es aber nicht gestört! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Eine Sache könnte man verbessern,in der Hauptsaison müssten mehr Kellner eingestellt werden um jedem gerecht zu werden, oder man holt sich die Getränke selber! Für uns kein Problem! Bis ganz bald ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team