Hazem (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Top-Service und höchste Qualität!

Ich bin absolut begeistert! Von Anfang bis Ende hat alles perfekt gepasst. Die Qualität und Sorgfalt, mit der hier jede einzelne Dienstleistung erbracht wird, ist einfach beeindruckend. Das Team ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und zuvorkommend. Super für Familie.

• Immer Sauber

• Gut

• Hoch professionell und sehr freundlich

• Super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Hazem

Lieber Hazem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns absolut begeistert sind. Ihre lobenden Worte über die Qualität und Sorgfalt, mit der unsere Dienstleistungen erbracht werden, sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass unser Team sowohl professionell als auch freundlich und zuvorkommend war – wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service. Zudem freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage