Top Lage und sehr gutes Hotel . Alles was man braucht auch im Hotel Kauf bar. Apotheke , kleiner Laden, Lederwaren, Schuhe, Eines der besten Hotels unserer Urlaubsreisen.
Zimmer etwas älter aber alles top top . Klimaanlage 1a mit Einstellung Umluft oder sogar nur Ventilation ohne Klimaanlage. 2 Einzelbetten je 1.40 breit top Matratzen und je 3 Kissen. Sehr großer Balkon da Deluxe Zimmer.
Mehrere Restaurants riesige Buffets sehr sehr abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam,top freundlich.
Top Service, immer sehr freundliches Personal. Beschwerden unserer Seite gab es keine.
Fahrt zum Hotel 15-20 min vom Flughafen. Promenade mit Geschäften vor der Tür. Flughafen in der Nähe aber kaum auffallend störende Fluggeräusche am Strand.
Fitnesscenter Standart um etwas zu trainieren. Tischtennis, Wellness Angebote,riesige Poolanlagen mit Rutschen , ein River mit Tube zum befahren. Am Strand fast jeglicher Wasser Sport außer Jetski was dort wirklich niemand braucht. Ebenso Fussball,Volleyball Felder. Dartscheibe, Und top nicht aufdringliche Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang Peter |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team