Katrin (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Aqua Magic!

Wir haben in diesem Hotel einen super schönen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter, egal ob im Hotel oder am Strand, waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm gab es auch. Es hat eben alles gepasst, DANKE nochmal.

• Wir waren mit unserem Zimmer (Juniorsuite) sehr zufrieden, sehr geräumig und hell. Es gibt genügend Schränke und Sitzmöglichkeiten. Die Betten sind auch bequem gewesen. Im Badbereich ist auch alles vorhanden was man braucht.

• Die Auswahl war sehr groß und wir haben immer etwas Leckeres gefunden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit!

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es nur 10 min gedauert.

Die Animateure waren sehr nett und haben viel unterschiedliche Unterhaltung geboten. Die Pools und der Strand sind auch gut gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team