Sabrina
Verreist als Familie • Oktober 2023
Traurig das der Urlaub vorbei ist

Wir sind wiederholungstäter und wurden daher von vielen erkannt, das war als wenn man nach Hause kommt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ausreichend Getränke, gerade Säfte fürs Kind. Trotz mehrfacher Beschwerde hat sich nichts geändert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant ist einfach überfordert, gibt jede Woche das selbe. Man findet etwas zu Essen, aber es wird nicht mal darauf geachtet ob sich jemand mit den Fingern auffüllt. Was absolut ekelhaft ist und auch die ganzen Erkrankungen erklärt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war jeder imm freundlich und hilfsbereit

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man darf sich ab 8 Liegen reservieren und zum Frühstück gehen, wenn man früher sich welche reservieren möchte, muss man bis 8 Uhr an den Liegen bleiben, ansonsten werden die Handtücher entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben uns Getränke außerhalb gekauft, weil einfach zu wenig auf dem Zimmer war.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage