Die Anlage ist für besonders für Familien top! Man hat viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen und sich zu entspannen. Alle Mitarbeiter sind top geschult und professionell
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
schönes Zimmer mit Balkon, hat für zwei Personen mehr als ausgereicht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
wir haben in den 14 Tagen immer etwas gefunden was wir essen wollten und was uns auch geschmeckt hat. Verschiedene Restaurants ausprobiert und alle waren gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
- warm
2-3 Pools waren soweit warm, dass man reingehen konnte. Alle Pools waren sauber
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
etwas zu klein gehalten und nicht viel zu sehen beim schnorcheln
- Lärmpegel im HotelGut
|---|---|
| Vorname: | Yama |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Weihnachten in Hurghada verbracht haben und dass Sie sowohl die Abende an der Marina als auch unsere Restaurants, Zimmer und Pools genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zum Strand und Schnorcheln dankend auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage besonders für Familien schätzen und Möglichkeiten zur Entspannung gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steigenberger Aqua Magic