- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind okay ! Leider ist das Hotel für die Menschenmassen zu klein ! Im Hauptrestaurant ist es extrem laut und überfüllt, Getränke muss man auch selber holen ( bei 5 Sternen eigentlich traurig) Am Pool liegt man, bei lauter Musik aus einem defekten Lautsprecher, wie die Sardinen nebeneinander, und das auf veralteten durchgelegenen Liegen ! Die anderen reservierbaren Restaurants sind okay und mit Bedienung! Der Preis ist für das Hotel absolut nicht gerechtfertigt !!! Angeblich soll das Al Dau besser sein und man hat von dort auch Zutritt zum Aqua Magic !!! Umgekehrt leider nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es ist unsere Priorität, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihre Wünsche zu respektieren. Natürlich bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck von Ihrem Urlaub nicht so war, wie Sie es erwartet haben, und möchten uns dafür entschuldigen. Tatsächlich befinden wir uns aktuell in der Hochsaison und das Hotel ist daher sehr ausgelastet. In unserem Hauptrestaurant ist die Hauptverkehrszeit in der Regel von 19:00 bis 20:00 Uhr, danach ist der Andrang deutlich geringer und es ist ruhiger. Bitte beachten Sie, dass in unserem Hauptrestaurant ein Selbstbedienungskonzept gilt. Zusätzlich stehen unseren Gästen ein weiteres Frühstücksrestaurant, unser italienisches Restaurant sowie Strandrestaurant für Mittagessen und drei a la carte - Restaurants für das Abendessen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass viele Sonnenliegen aufgrund der hohen Nachfrage belegt sind. Unser Recreation-Team ist jedoch stets bemüht, einen Platz oder eine Sonnenliege zu finden, wo Sie sich wohlfühlen. Zögern Sie also nicht, unser Pool-Team zu kontaktieren. Sie sind immer im Poolbereich anzutreffen und helfen unseren Gästen gerne, einen schönen Tag zu genießen. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Möglichkeiten haben, Ihren Tag zu genießen. Ob an unserem Privatstrand oder an unseren 9 verschiedenen Pools, darunter auch unsere Entspannungspools, die ein Bereich nur für Erwachsene sind, damit unsere Gäste einen noch ruhigeren Tag am Pool genießen können. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Lautsprechers. Wir werden es umgehend prüfen. Wir können derzeit nur hoffen, dass Sie uns erneut eine Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann voll und ganz zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager