Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Familie sehr zu empfehlen

Alles war sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Kinderpool (Piratenschiff) war super. Der kurze Weg zum Strand ist auch kein Problem.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Pflegezustand war auch gut. Die Kinderbetten (Familysuite) sind für Erwachsene leider ein wenig zu kurz.

• Man findet immer etwas zu essen. Wir hatten alle keine Probleme mit der Verträglichkeit.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Urlaub zu verschönern. Besonders möchte ich die tolle Arbeit der Lifeguards an den Pools erwähnen und vor allem den Lifeguard Mahmoud Roshdy, der seinen Dienst hauptsächlich am Kinderpool verrichtet hat. Er hat immer super auf die Sicherheit, Sauberkeit geachtet, hatte aber auch immer ein offenes Ohr für die Kinder und dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Super Job!!!!

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, ist aber kein Problem. Einmal über die Straße und dann geht es mit dem Golfkart bis zum Strand. Schön nah am Flughafen gelegen(ca. 10min mit Bus), aber trotzdem nicht zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Lifeguard Mahmoud Roshdy – wir freuen uns sehr, dass seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und sein Einsatz am Kinderpool so positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Service unseres gesamten Teams zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Kinderbetten nehmen wir dankend an – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger aqua magic team