Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Viel Licht, aber auch ein wenig Schatten

Gut

Für Familien gut geeignet. Es gibt sehr viele Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder. für Paare wahrscheinlich zu voll und zu laut.

• Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber in unserem Fall IMMER sauber. Klimaanlange funktionierte sehr gut. Schranksafe vorhanden. Die Minibar wurde immer aufgefüllt Leider gibt es hier ein generelles Problem mit den Zimmerkarten. Diese funktionieren nach einer kurzen Zeit nicht mehr, so dass man diese immer wieder an der Rezeption austauschen muss, da muss das Management unbedingt dran Aufzug im Bereich 8000 leider fast jeden 2. Tag defekt :(

• Im Hauptrestaurant morgens und abends leider eine Lautstärke wie am Bahnhof! Sehr laut, sehr hektisch Große Speisenauswahl, welche alle ok waren. Zudem gibt es noch separate Restaurants, welche aber reserviert werden müssen. Hier hat man ab 7 Tagen je einen freien Besuch. Unbedingt das Sky Restaurant probieren. Das ist wirklich gut

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und hat uns gegrüßt. Egal, ob beim Roomservice, am Pool, oder beim Essen. Klar, hier spielt das Trinkgeld natürlich auch eine Rolle. Es wird aus meiner Sicht keins verlangt, aber sehr gerne angenommen. Danach wird der Service auch noch mal 2 Stufen besser. Es ist leider auch so, dass sich einige Gäste (auch BRD) benehmen, als wären Sie die Könige von Frankreich und müssten die Servicekräfte herumkommandieren ("Habibi, komm her!"). Ich konnte das mehrmals beobachten... Zum Fremdschämen Auf Fragen, Wünsche etc. wurde immer eingegangen

• Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, welcher in Sichtweite ist. Fluglärm hält sich jedoch in Grenzen. Sehr große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einem Piratenschiff für Kinder, einer Rutschen Anlage sowie einem Lazy River, der sich durch die Poollandschaft schlängelt. Das Hotel hat einen eigenen "mittleren" Strandabschnitt mit Bar und Restaurant. Dieser ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ganz faule können sich auch per Golfcaddy dorthin bringen lassen. Ansonsten gibt es um das Hotel noch Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bühne mit abendlichem Programm. Für Ausflüge muss man eine längere Anfahrt einplanen. Leider viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Personen. Man muss diese ab 7:00 - 7:30 Uhr reservieren, sonst hat man keine Chance....

• Gut

Können wir nicht beurteilen, da nicht wahrgenommen. Auf jeden Fall gibt es viele Animateure welche Wasserball, Bauchtanz, Zumba, Darts, Fitness etc. anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage, dem freundlichen Personal und unserem Service zufrieden waren und freuen uns bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage