Inga (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
War ein toller Urlaub und schöne Erfahrung

Es ist eine sehr gepflegtes Hotel,die Angestellten waren immer sehr freundlich zu einem,kurzer Weg zum Strand.Viel Auswahl am Essen.

• Unser Hauskeeping Solimar Mohamed war sehr freundlich und hilfsbereit,hat uns immer freundlich begrüßt und alles möglich gemacht

• Das Essen war toll, super Sachen angerichtet,wer hungrig geblieben ist hatte selbst Schuld 😜 es war sehr laut leider durch die vielen Menschen und kleinen Kindern, aber das ist so Wenn man in einem Hotel reist wo es Familien gibt.

• Waren freundlich und bemüht

• Kurzer Weg zum Hotel vom Flughafen

Tolles Piratenschiff für die Kinder, mehrere Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Inga

Liebe Inga , vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Lage des Hotels zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass unser Housekeeping-Mitarbeiter Solimar Mohamed einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir werden Ihre netten Worte gerne an ihn weitergeben! Es freut uns auch, dass Ihnen die Essensauswahl und die Unterhaltung, insbesondere das Piratenschiff für die Kinder und die Pools, gefallen haben. Wir verstehen, dass es durch die vielen Familien manchmal etwas lauter sein kann, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage