Ein gutes Hotel, im Großen und Ganzen keine Beschwerden. Große Anlage, viel zu essen und tausend Restaurants. Schöner Strand 🏖️
Haben zuerst das falsche Zimmer bekommen. Nachdem wir das angesprochen haben haben wir sofort das bessere Zimmer bekommen. Dieses ist leider sehr dunkel, und die Dusche hinterlässt Pfützen auf dem Boden. Ansonsten top
Eigentlich findet jeder etwas, manchmal ist es nur schwer einen Kellner zu finden, der den Tisch deckt
Personal beherrscht die Sprache nicht so gut, man muss über gutes Englisch verfügen. Wenn dies der Fall ist, dann ist alles gut
Lage könnte besser nicht sein
Man wird sehr oft dazu animiert bei etwas mitzumachen. Vor allem Marcello ganz oben dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia! Herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic Es ist schön, solche Kommentare über unser Hotel, unser Personal und unseren Service zu lesen. Wir tun alle unser Bestes, um Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden zu stellen. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir würden Sie gerne wieder einladen, Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Mit freundlichen Grüßen. Steigenberger Aqua Magic