Sehr schickes, großes und sauberes Hotel für jung und alt. Trotz der Größe alles sehr übersichtlich und ruhig für entspannte Urlaube.
Sehr sauber! Große Zimmer mit großem Badezimmer. Nur der Wasserdruck in den Duschen ist nicht so toll, aber das kennt man aus Hotels ja häufiger.
Am Buffet ist Für jeden was dabei und die Verpflegung ist rund um die Uhr gesichert. Verhungern wird hier keiner. Es gibt außerdem tolle á la carte Restaurants, die man auf jeden Fall nutzen sollte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Super Lage. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und abends kann man auch vor dem Hotel an verschiedenen Geschäften entlang schlendern. Zum Strand läuft man über die Aldau-Anlage (Nachbarhotel) gemütliche 5 Minuten. Es fahren aber im Minutentakt auch Golfcarts für Gehfaule
Tolles Animationsteam mit Angeboten für jung & alt. Stretching, Dart, Boccia, Zumba und weitere Angebote verteilen sich über den Tag hinweg. Langeweile hat man hier jedenfalls nicht. Jeden Abend wechselndes Programm mit verschiedenen Shows. Wer Lust hat, der kann abends auch noch mit dem Animationsteam in den Club. Hier braucht man sich keine Sorgen zu machen. Hin- und Rückfahrt werden hier mit organisiert und auch begleitet. Auch als zwei „junge“ Mädels haben wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anna |
Libe Anna, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic so genossen haben und all die verschiedenen Aspekte unseres Hotels geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat – sowohl die Nähe zum Flughafen als auch die Möglichkeit, abends in der Umgebung zu schlendern. Auch die kurze Strecke zum Strand und die bequemen Golfcarts für eine schnelle Fahrt dorthin sind sicherlich ein zusätzlicher Vorteil. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren, und wir nehmen Ihr Feedback zum Wasserdruck gerne zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen sowohl im Buffetbereich als auch in den À-la-carte-Restaurants gefallen hat – hier bemühen wir uns immer, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Auch unser Animationsteam freut sich sehr, dass Sie die Angebote und das abendliche Programm genossen haben! Sicherheit und Spaß für alle Gäste, egal ob jung oder alt, sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie sich jederzeit wohl und sicher gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team