Mein persönliches Highlight waren die vielfältigen Angebote zur Freizeitgestaltung, sei es durch das Animationsteam oder die seperaten Angebote.
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet z.B. mit Fön und TV. Die dusche war schön groß und die Betten sehr bequem, auch über die Hygiene konnte ich mich nicht beschweren.
Die Gastronimie hat eine sehr große und fielfeltige auswahl am Buffet geboten, welche sich dann nach einer Woche wiederholte. Die seperaten a la carte Restaurants waren sehr gehoben und boten auch eine vielfältige auswahl, wobei ein besuch in einem a la carte Restaurant mit inbegriffen ist und jeder weitere bezahlt werden muss.
Über den Service kann ich nur gutes sagen, sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein leeres Glas stand nicht lange auf dem Tisch. Sie waren für jeden Spaß zu haben und hatten immer ein lächekn auf den Lippen
Direkt im Hotel sind einige Geschäfte vorhanden und sobald man das Hotel verlässt kommt man direkt an eine Straße mit vielen geschäften. Auch in der näheren Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, die mit einem Txi für wenig Geld gut zu erreichen sind. Der Strand ist in 5 Fußmarsch gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Hotelbewertung gelesen und sind sehr erfreut, dass wir Sie mit unserer Vielfältigkeit an Freizeitgestaltung begeistern konnten und Sie sogar hervorheben wieder zu kommen. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager