Kurze Fahrtzeit vom Flughafen, sehr nettes Personal, Essen landestypisch, für Sommerurlaub bestens geeignet Anlage sehr gepflegt und sehr schön!
Zimmer war für 4 Personen mehr als ausreichend! Wir hatten eine Familiensuite in Block 3 mit Blick auf die Bühne. 2 SZ, Bad mit begehbarer Dusche, Minibar, Balkon
Das Essen war immer reichlich! Viel Hähnchen, Rinderbraten und Fisch, Gemüse, Salatbar Ein kleines Kinderbuffet und massenweise Kuchen und Leckereien! Ich hätte mir etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht! Restaurant ist sehr laut, da es sehr groß ist! Aber die zubuchbaren kostenlosen Restaurants waren ein Traum! Sehr leckerer Fisch und Fleisch! Dort war es sehr ruhig und angenehm!
Die meisten Angestellten waren sehr sehr nett und hilfsbereit! Bei allen Fragen und Wünschen waren sie behilflich. Klar freuen sie sich über Trinkgeld aber es ist kein Muss! Am Pool und Strand wurde immer alles dafür getan, dass man eine freie Liege bekommt! Die Poolaufsicht hatte wirklich alles im Auge! Wenn mal etwas verschüttet wurde kam sofort jemand putzen! Die Getränke wurden am Strand und am Pool schnell gebracht und die leeren Becher auch direkt eingesammelt. Der Herr bei den Pancakes war morgens immer sehr freundlich, da war man gleich gut gelaunt! Die Servicekräfte an der Poolbar waren ebenfalls sehr nett und die Cocktails waren lecker- trotz Plastikbecher! Sonderwünsche wurden immer erfüllt und es war nicht gerne gesehen wenn man sich die Getränke selbst holen wollte 🤣 Im Restaurant entstand oft eine lange Schlange bei den Getränken, da sollte man vielleicht über eine weitere Station nachdenken!
Vielleicht 10 min vom Flughafen entfernt- trotzdem kein Fluglärm Hotelkette hat eigene Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften- sogar im Hotel selbst sind Geschäften Weg zum Strand ist sehr schön und dauert gerade mal 5min zu Fuss, oder man lässt sich mit dem golfcaddy fahren!
Tauchen, Parasailing, Bananenrepublik am Strand Verschiedene Angebote der Animation den ganzen Tag über Poolanlage sehr schön, verschiedene Pools mit Rutschen, Lazy River sauber und schön!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kathrin ! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team