- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder ein traumhafter Urlaub! Wir waren bereits das zweite Mal im Aqua Magic. Der ausgesprochen gute und zuvorkommende Service ist sehr hervorzuheben. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr auf Zack! George war stets zur Stelle. ;-) In der Hotelbar wurden wir jederzeit verwöhnt, besonders von Adam. Am Strand blieben keine Wünsche offen, dafür sorgte Boles mit Getränken und Emil mit Handtüchern. Mohammad von der Splash Bar muss ebenfalls namentlich erwähnt werden. Der Zimmer- und Minibarservice hat täglich perfekt geklappt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider können wir nicht alle Namen der Mitarbeiter erwähnen. Aber alle Mitarbeiter sind durchweg herzlich und sehr aufmerksam. Mann kann sich in seinem Urlaub richtig verwöhnen lassen. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen! Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team