Urlaub auf hohem Niveau. Wahnsinnig aufmerksame Mitarbeiter. Traumhaftes Hausriff. Sehr gepflegte begrünte Anlage.
Wir hatten ein geräumiges Deluxe Zimmer. Mit Couch, Tisch und 2 Stühlen. Große Terasse mit Sitzmöglickeiten und Wäschetrockenmöglichkeiten. Sehr sauber. Unsere Betten standen getrennt. Dieses habe ich beanstandet. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Betten zusammen geschoben. Betten sehr bequem, Kissen können in 3 Stärken benutzt werden. Praktisch auch der Bademantel und die Flip Flops auf dem Zimmer. Kostenloser Wäscheservice innerhalb 24 Stunden bei AI.
Super Speisenauswahl. Alles appetitlich angerichtet. Salate haben wir ohne Probleme gegessen. Das Wasser wird im Hotel seperat aufbereitet. Auch Eiswürfel waren kein Problem. Der Speisesaal ist durch die hohen Decken manchmal etwas lauter. Im Fayruz Restaurant haben wir Steaks gegessen, absolut zu empfehlen. Service dort sehr zuvorkommend.
Sehr sehr aufmerksam. Kellner wußten genau wo man gerne sitzt und was man trinken möchte. Excellenter Service auch am Strand.
Das Hotel liegt in einer windgeschützen Bucht. Das Hausriff ist traumhaft schön. Krokodilfische, Kofferfische, Blaupunktrochen, Tintenfische, Muränen, Schildkröten und vieles mehr. Wunderschöne intakte Korallen. Diese wurden geschützt durch Absperrungen. Einkaufsmöglichkeiten nur überteuert im Hotel. Ebenso überteuert in Port Ghalib. Tranfer wird vom Hotel für 10 € angeboten. Ein Tipp zum Sonnenuntergang auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht, links oben auf dem Berg, ca 20 Gehminuten, wunderschön mit ruhiger Musik den Sonnenuntergang genießen. Transfer ca 15 Minuten zum Flughafen.
Das Animationsteam bietet viel an. Ebenso das Hotel, z.B Handtuch falten Unterricht, Küchentour. Tischtennis, Tennis, Squash. Wellness fanden wir überteuert. Massage z. B 60 € . Zu meinem Geburtstag haben wir die große Cabana am Strand für 25 € gemietet mit VIP Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie von unserem Service und dem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer