Wir waren auf der Suche nach einem Erwachsenenhotel wo es einem an nichts fehlt und sind fündig geworden! Transfer vom Flughafen 10 Minuten. Die Lage in der geschützten Bucht umgeben von einer schönen Felsenküste, traumhaft. Schwer beeindruckt hat uns das sehr intakte und gut erhaltene Hausriff. Hier wird auch sehr viel Wert darauf gelegt das dies so bleibt! Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit wunderschönen Gärten. Als extrem positiv werten wir die Sauberkeit. Alles war tip top in Ordnung, ausnahmslos. Der Service war einfach nur überragend! Egal ob im Hauptrestaurant, Restaurant Fayruz, an der Poolbar oder am Strand. Zumal wir über Silvester bis in den Januar hinein zu Gast waren und das Hotel sehr hoch belegt war. Hut ab und wir bedanken uns nochmal bei allen für die tolle Arbeit die hier geleistet wird und welch großen Spass ihr dabei habt! Auch an die Mädels Rebecca und Christine von der Gästebetreuung. Ihr macht einen tollen Job den ganzen Tag über und versucht alles möglich zu machen. Das Essen ist von hervorragender Qualität. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, Mittags wahlweise vom Buffet oder a la carte. Wir waren Mittags immer im wunderbaren a la carte Restaurant Fayruz. Der Service, die Speisen und das schöne Ambiente sind auf höchstem Niveau. Am Abend die Buffets waren mehr als reichhaltig und auch optisch ein "Augenschmaus". Durch unseren 14tägigen Aufenthalt hat es sich von den Themen in der zweiten Woche wiederholt. Allerdings hat sich die Auswahl der Vorspeisen zur Vorwoche geändert, das fand ich grandios. Was auch noch zu erwähnen ist, es gab immer eine separate orientalische Ecke mit einer kleinen Auswahl an einheimischen Speisen. Auch die kleinen orientalischen Süßigkeiten waren ein Traum. Die Zimmer haben eine gute Größe mit allem was man benötigt. Unser Zimmer lag zur Baustelle. Anfangs hatten wir etwas mit dem Baulärm zu kämpfen, aber nach ein paar Tagen war es kein Problem mehr. Hier möchten wir die sehr gute Reinigung loben, sowie die sehr gut bestückte Minibar. Wir haben in der zweiten Woche den Wäscheservice genutzt. Die Wäsche kam frisch duftend, perfekt gebügelt und zusammengefaltet wieder zurück. Da haben wir nicht schlecht gestaunt. Das Sport und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Uns ging es in erster Linie um Ruhe, Erholung und schnorcheln. Der gepflasterte Weg war sehr einladend für Spaziergänge. Das einzige was etwas schade war, das nur ein Pool beheizt war. Wir haben ein paar Beautyanwendungen gebucht. Vom Service, Freundlichkeit alles sehr gut. Wir empfanden es nur als etwas teuer. Für uns war es der perfekte Urlaub! Wir sind normalerweise keine "Wiederholungstäter" aber in dieses Hotel würden wir immer wieder gerne kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Van Haaren |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank fuer Ihre motivierende und ausfuerhliche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und gemeinsam mit uns Silvester gefeiert haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Guest-Relation-Team weiterleiten und hoffe, das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer