- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DIE perfekte Anlage für eine Woche Entspannung pur mit jeglichem Komfort. Empfehlenswert ist eine Anreise über den Flughafen Marsa Alam, da der Transfer von Hurghada ca. 2, 5 Std dauert. Allerdings war unser Transfer zu Zweit(!) in einem klimatisierten Kleinbus doch recht kurzweilig. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail angelegt. In Punkto Sauberkeit, Zustand, Service, Freundlichkeit, Essen .. etc kann man nur maximale Punkte vergeben. Einzig zu erwähnen das permantente Brummen einer Generator-Station und die Hupkonzerte von der nahegelegenen Hauptstraße (wir haben uns gefragt, ob die die Touristen grüßen oder nerven wollten), aber nach kurzer Zeit wurde das nicht als störend empfunden. Nach einer kurzen Eingewöhnung hat man sich auch schnell in den verwinkelten Gässchen der Anlage zurechtgefunden und das Zimmer auf direktem Wege erreicht. Das intakte Hausriff bietet die Möglichkeit direkt vor Ort eine Fülle von Fischen in allen erdenklichen Farben zu beobachten! Perfekt für Schnorchler. Am Strand werden Halbtages- und Tagesausfahrten für Taucher und Schnorchler angeboten. Bei einem Trip nach Abu Mubarak konnten wir riesige Meeresschildkröten auf ca. 2 Meter Entfernung beobachten (Empfehlenswert) Da die Anlage mit zwei weiteren in einer Bucht ohne Ortsanbindung liegt, eignet sie sich wirklich nur für Ruhesuchende, die nicht unbedingt den Trubel eines Stadtbummels suchen. Die Animation in der Anlage ist sehr dezent gehalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut