Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war "Liebe auf den ersten Blick"!

Im Eingang versetzt der offene Lichthof mit alten Deckenbalken, einem verspielten Brunnen und Wasserfontainen den Gast - vor allem Abends - in eine andere Welt. Die Anlage ist farblich und architektonisch schön angelegt; die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, sowie je nach Lage ruhig und mit schöner Aussicht. Frühstück und Halbpension sind abwechslungsreich und sehr üppig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Tauchen und Schnorcheln ist für uns immer die beste Reisezeit im Juni und September. Dann ist es auch noch etwas ruhiger, weil die italienischen Ferien noch nicht begonnen haben. Die Temperaturen an Land und im Wasser sind auch noch moderat.

• Die Zimmer sind in Trakten angelegt und werden regelmäßig renoviert. Unser Familienzimmer ist so, wie wir es uns wünschen: sauber, hübsch eingerichtet, groß, ruhig, mit einer Superaussicht aufs Meer und Meeresrauschen.

• Restaurants und Bars werden 5 Sternen gerecht. Es ist sauber und hygienisch. Kleine Malheurs werden sofort behoben - die direkte Ansprache ist immer die beste. Die Küche hält immer eine landestypische "Ecke" bereit, alle anderen nationalen Geschmäcker sind immer ausreichend und geschmackvoll vertreten - abends nationales Motto.

• Auch nach 15maligem (!) Aufenthalt ist dieses Hotel für uns immer noch absolute Spitze. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man spricht u. a. deutsch, englisch, italienisch; die Mitarbeiter werden ständig geschult und geben ihr Bestes - auch im Ramadan.

• Der Strand ist - selbst nachdem die Bucht von den Hotels eingerahmt wird - immer noch schön. Zum baden, tauchen und schnorcheln ideal durch das eigene wunderschöne Hausriff. Transfer zum Flughafen ist praktisch "vor der Haustür". Die nahen Ausflugsmöglichkeiten sind etwas begrenzt, aber das ist Ansichtssache. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch durch Nachbarhotels gegeben.

Da wir hauptsächlich tauchen und schnorcheln können wir nur diese Richtung bewerten: Strand und -qualität, Sauberkeit, Liegen und Duschen sind absolut o. k. Hausriff und Tauchbasis sind grundsätzlich weiterzuempfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Roswitha