Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
5. Mal Coraya - immer wieder schön

Zum 5. Mal im Steigenberger Coraya, das sagt alles. Hat sich sogar noch verbessert. Wir waren wie immer zufrieden. Kurzer Weg vom Flughafen.

• Großes Zimmer zum Garten, sehr ruhig, Viel Ablagefläche, großes Bad , Tresor, Terrasse. Sehr gute Matratzen, Kopfkissen haben wir problemlos getauscht, weil sie zu fest waren. Kleiner Kritikpunkt : im Bad ist die Ablage für die Badehandtücher so hoch oben, kleine Leute haben Probleme da ran zu kommen und dann noch über dem Klo.

• im Buffetrestaurant Speisen mit viel Liebe angerichtet, Jeden Tag Grill auf der Terrasse, tolles Vorspeisenangebot + Nachspeisen ! Mittags auch genug Auswahl, Sandwiches und Kuchen an der Strandbar, im Restaurant Fayruz Nudeln, Fisch, Pizza, Salate, arabische Gerichte Buffetrestaurant leider sehr geräuschvoll. Cocktails leider sehr schlecht

• Restaurants und Bars mit tollem Service, Poolboys , Reinigungskräfte, Rezeption, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Service wird da noch groß geschrieben. Masseure am Strand und Pool manchmal sehr nervig, verkaufen leider nur Massagen im Paket (manche Gäste hätten vielleicht nur mal eine Massage) für immenses Geld Zum Geburtstag bekam ich Luftballons und Blumen aufs Bett, abends Blumen am Tisch und Ständchen mit Trommeln und einen wundervollen Schokoladenkuchen. Danke nochmal dafür

• Wunderbare Bucht , auch für Nichtschwimmer geeignet.(es gibt auch Schwimmnudeln !) Umgebung - Wüste halt

• Gut

3 Pools, Fitnessstudio (grade renoviert) , Sportangebote für jeden was dabei. Stretching, Zumba, Sprachkurs arabisch, Volleyball, Boccia, Schnorcheln, Animation nicht aufdringlich, alle sehr nett Abends Shows (haben sich sehr verbessert im Gegensatz zu früher ) mit tollen Tänzern , Beachparty, Beachfestival, großes Beduinenzelt am Strand als Shishabar Liebes Coraya Team : bittet doch die Sänger , ihr Repertoire zu vergrössern. Hab mit einigen Gästen gesprochen, die nach 1 Woche auch genervt sind, da immer die selben Lieder gespielt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage