Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Hatten wieder mal eine erholsame und schöne Woche im Coraya. Genau so wie so bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren. Hervorzuheben sind das das kompetente, hilfsbereite Personal. Von der Rezeption bis zum Roomboy, einfach alle sind immer freundlich uns exztrem hilfsbereit!!

• Gut
  • zimmer absolut in Ordnung. Unserer Meinung nach stünden in nächster Zeit Modernisierungsarbeiten an.

• Absolut in Ordnung: Abwechslungsreiche und stetig frisch zubereitete Produkte

• Absolut top. Auch bei Reklamtionen wird prompt reagiert und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten. Die Rundumangebote Friseur, Massage und Spa sind leider total überteuert. Für einen Maschinenhaarschnitt für Männer sind €21,- kein Landesüblicher Tarif....

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bei Bedarf ausreichende Freizeitangebote! Der Turm im Fitnessraum ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch gut zu verwenden. Der Pool samt Poolbar ist wie der Fitnessraum schön, aber schon in die Jahre gekommen. Unser absolut größter Kritikpunkt betrifft das leidige Besetzen ( 6 Uhr in der Früh) der Liegen. Dieses sollte dringendst untersagt werden, da man bei diesem perversen Spiel gezwungen wird mitzumachen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde Ihre Kritik an unser Hotel Managment weiterleiten das wir mehr Kontollen auf unsere 90 min. Regel haben und die Reservierungen besser eingrenzen koennen.Auch mit dem Spa werde ich mich kurzschliessen und Ihr Anliegen weitergenben und hoffe das Sie es umsetzen werden .Natuelich auch werde ich den Fittnes Bereich ansprechen und hoffe das wir Ihn bei den naehsten Renovierungsarbeiten beruecksichtigen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer