sehr schönes Hotel , direkt am sehr schönen Haus Riff , Kinderfrei aber auch überdurchschnittlich viele Rentner als Gegenpol , Leider ein sehr steifes und biederes Publikum ! Spassfrei ?; Zu teuer für meine Erwartungen . Keine Russen in der Anlage, man spricht eigentlich deutsch , mit einer sehr großen geschlossenen Schweizer Fraktion.
Sehr geräumiges , komfortables deluxe Zimmer, sehr sauber, sehr ordentlicher boy, der mit viel aufwand die Zimmer in Ordnung hält, und wahnsinnig kreative Handtuchfiguren aufs Bett zaubert. Lediglich die Matratze war uns zu hart. Der Zimmersafe ist eine Zumutung, die Bedienung sehr umständlich und langwierig. Das Internet ist einfach nur mangelhaft , es reicht gerade mal für WhatsApp textnachrichten, bitte keine Bilder..... größere files gehen einfach gar nicht …..also keine Möglichkeit mal was fürs Geschäft zu erledigen, und auch keine Heimatzeitung lesen, und auch Facebook fällt ziemlich aus . Dazu kommt der unsägliche einlog process , der bei apple Geräten bei jedem Internetversuch komplett wiederholt werden muss, jedes mal 2 -3 Minuten nur zum einloggen!!!
Nach unserem Geschmack ist das Buffet Restaurant zwar gut, aber gemessen am doch sehr hohen Preis der Anlage nicht angemessen. Nur wenig live Cooking stations , und auch das nicht immer gut. Einmal gabs Sushi, in sehr schlechter Qualität, hier fehlt einfach wohl das Verständnis ! Roher Fisch nur einmal im Angebot, Lachs, und auch nicht überzeugend. Die inklusiven Getränke im alkoholfreien Bereich sind sehr gut, Erdbeer, Guava, Mango Saft. Auch Cappucino ist ok, Der Wein schlecht , einzig Rose-Schorle sauer war einigermaßen trinkbar . Die Cocktails alle sehr mau , einmal probiert, dann doch lieber Rose-Schorle ! Sekt Fehlanzeige ! Das Restaurant Fayruz merklich besser , jedoch nur einmal pro Woche ohne Aufpreis buchbar. Bedingt durch die grosse Rentnerschar , muss man um einen guten Platz auf der Terrasse im Restaurant kämpfen, oder sehr spät erst zu essen gehen. Aufgrund der eindeutigen Hauptgruppe an Touristen aus WestEuropa könnte man zumindest zum Frühstück auch eine Pork Ecke anbieten, wie ich es in anderen guten internationalen Hotels im muslimischen Raum schon positiv erlebt habe.
Der Service ist sehr gut , im Restaurant, am Strand, im Zimmer , wirklich toll ! Nur der Gepäck Service ins Zimmer und bei der Abreise schwächelt.
!0 Minuten vom Flughafen, direkt an einer schönen Bucht mit sehr gutem Hausriff gelegen, ruhige Lage , gegenüber der Bucht legt eine ganze Gruppe JAZ Hotels , die aber nicht stören. Kein Fluglärm! Keine Moschee ! In der Nähe gibt es eher nichts zum besichtigen, aber es gibt sehr schöne Tauch und Schnorchel excursionen, die mit Coraya Divers organisiert werden.
Entertainment durch Animation auf sehr bescheidenem Niveau , dafür aber auch konsequent leise . Die fehlende Kinderanimation wurde allerdings nicht durch erweiterte Erwachsenen Animation ausgeglichen, sondern, einfach Fehlanzeige. Abends gibt es seichte live lounge Beschallung, von zweifelhafter Güte, Hauptsache seicht und soft.... Zumindest uns hat es überhaupt nicht angesprochen. Das haben wir in anderen Häusern schon anders erlebt, Tanzmusik für Erwachsene, auch mal ne Rockband ! Tagsüber ist fast das ganze Hotel am schnorcheln im Hausriff , wirklich tolles Riff ! Schwachpunkt ist , dass ab 11:00 morgens, die Sedimente so aufgewühlt sind , dass in der Bucht die Sicht sehr schlecht wird , zu schlecht wird. Überhaupt , morgens , alle Strandliegen in der ersten und zweiten Reihe sind morgens ab 6:30 schon reserviert , ( Langzeitgäste aus der Schweiz und auch Deutschland) Und es wird ab 6:00 geschnorchelt, da dann die Sicht noch gut ist. Übrigens, auch dass ist wichtig, Anfang November hatten wir jeden Tag schönes Wetter und Temperatur über 30°C . Jedoch liegt Ägypten in der falschen Zeitzone , Sonnenaufgang 5:55 und Sonnenuntergang 16:55 !!! Zumindest für unseren Geschmack ist das nicht das richtige Zeitfenster.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht uneingeschraenkt genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer