Eine märchenhafte Anlage, sehr gut gepflegt und wunderbares Essen. Freundliche Gesichter, höfliche und lustige Bedienung in allen Bereichen. Da das Hotel an einer Bucht liegt, kann man schnorcheln und tauchen wann immer man will und das Riff ist faszinierend. Jederzeit zu empfehlen.
Das Zimmer war riesig, sauber geputzt und der Getränkevorrat immer aufgefüllt. Wir waren etwas Abseits und so war es eine total ruhige und angenehme Ecke.
Das Essen war sehr gut, mit einer sehr vielfältigen Auswahl, wo man nach Lust und Laune versuchen konnte, was man noch nicht gekannt hat. Es hat auch immer eine Ecke mit arabischen Speisen gehabt - sehr spannend.
Wunderbare, freundliche, lachende, lustige Menschen, die einem nach Strich und Faden verwöhnt haben.
Die Lage direkt neben dem Flughafen Marsa Alam könnte bequemer nicht sein. Ausflugsziele sind ebenfalls in Kürze zu erreichen.
Da das Hausriff nicht am offenen Meer liegt, hat einem auch keine "rote Fahne" am Schnorcheln gehindert. Wir konnten so oft und so lange schnorcheln wie wir wollten. Der Aufwand für Unterhaltungsangebote war recht gross und so waren die Shows am Abend teilweise unglaublich. Die Beach-Party mit live-Musik, Shows und Bars am Strand unter violett angestrahlten Palmen war sensationell. Das Animationsteam sehr aufgestellt und fröhlich ansteckend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer