Jeannine Berger (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen übertroffen

Gut

Wir kommen wieder !! Wunderschöne Anlage , sehr freundliches , aufmerksames Personal mit dem man auch gut kommunizieren kann, leckeres Essen, super zum schnorcheln und Sonne genießen, hat alle unsere Erwartungen übertroffen !! Jeden Tag saubere Zimmer und immerwieder kleine Aufmerksamkeiten(wie Handtuchtiere am Bett )! Einfach TOP !! Gutes WLAN, wir lieben den Service am Strand wo du direkt zur Liege die Getränke serviert bekommst. Jeder ist hier sehr bemüht und auf Zack! Auch Aktivitäten wie joga am Strand oder Wasser Gymnastik kommen nicht zu kurz . Die Abendshows sind auch immer toll mit anzusehen ! Danke dass Ihr uns ein solch tolles erholsames und unvergessliches URLAUBSFEST bereitet habt !! Bis bald !! ♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jeannine Berger

Liebe Jeannine , vielen Dank, Dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese exzellente Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage