Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Alles gepasst, ein wunderschöner Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit motivierten freundlichen Angestellten. Es waren immer Kellner in der Nähe und das Glas wurde niemals leer.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Genügend Handtücher und immer sehr schöne Verzierungen am Bett aus Handtücher vom Zimmerboy was ich immer sehr zu schätzen wusste. Matratze war gut und viele Polster zur Auswahl

• Ich wüsste nicht ,was es nicht gegeben hätte. Sehr große Auswahl von allem und sehr gute Qualität hochwertig präsentiert

• Sehr guter Service, egal ob im Restaurant, im Speisesaal am Strand oder in der Bar war sehr sehr gut

• Sehr kurzer Transfer was ich sehr praktisch finde. Wir machten einen Ausflug mit einem Boot zur Seekuh die wir auch wirklich gesehen haben Liegen waren genug vorhanden, am Pool waren die Liegen schon eher besetzt. Es könnte beim Pool vielleicht mehr Schatten sein aber wir waren ohnehin lieber beim Meer. Die Bucht war sehr warm und schön auch wenn ich schon schönere Riffe gesehen habe war das schnorcheln ganz nett. Es wohnen auch zwei Schildkröten dort die man auch immer wieder beobachten kann.

Jeden Tag Wassergymnastik, Darts, Tischtennis kann man immer spielen. Die netten Animateure spielen mit einem und vor allem hat uns Volleyball gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com