Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen,genießen, wiederkommen.

Gut

Immer wieder eine Reise wert..ein Hotel das seinesgleichen sucht.. 100 % Weiterempfehlung..wir kommen immer gerne in unser 2.Zuhause ❤️

• Zimmer tip top,alles was man braucht,Minibar,Wasserkocher,Kissenauswahl, Die Reinigung immer gründlich und professionell.

• Wir kommen schon viele Jahre ins Steigenberger, früher Iberohotel,und die Auswahl beim Essen ist phänomenal, für wirklich jeden ist etwas dabei..wer da meckert soll zuhause bleiben..das kann man nicht wirklich besser machen,und ich weiß wovon ich rede,da wir beide aus der Gastronomie kommen...Großes Lob an die Küche..!!!! Wir haben es geliebt eure leckeren Sachen auf der Terrasse zu genießen.

• Der Service ist unglaublich egal wo..ob Pool,Strand,Bar oder Restaurant alle Mitarbeiter sind super lieb und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen..geht nicht gibt's nicht..

• Gut
  • Abseits vom Trubel,das sollte jedem klar sein der nach Marsa alam reist. Wir schätzen die Nähe zum Flughafen Marsa alam, Transfer ca.15 Min.

Schnorcheln mit Schildkröten, Delfinen und Fischen allerlei Art...was will man mehr wenn man nach Marsa alam fliegt ??? Das Entertainment war tagesabhängig..an manchen Tagen naja..an anderen Tagen WOW..an dieser Stelle möchte ich unseren Lachy erwähnen, der richtig Schwung in die Bude brachte..ein Mega Entertainer der hoffentlich noch lange bleibt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten und uns zu 100% weiterempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen erneut einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause zu gestalten. Vielen Dank für Ihre stetige Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage