Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, weshalb ich auch wieder hinfliege.

Wir sind mittlerweile zum 13. Mal dort gewesen, womit eigentlich alles gesagt sein sollte. Waren zuvor in Dahab, Hurghada, El Quasir, Safage, Makadi Bay, Luxor bis Abu Simbel. Danach im Coraya.

• Gut
  • Zwar mittlerweile auch in die Jahre gekommen, aber stets bemüht alles instand zu halten. Es ist ein Anliegen alle Wünsche zu erfüllen.

• Es gibt nichts, was es nicht gibt. Gäste, welche da noch etwas zu meckern haben, würde ich gern zu Hause auf den Tisch schauen. M.E. im Vergleich zum Vorjahr qualitativ noch besser geworden.

• Das Personal ist über all die Jahre konstant geblieben. Keine Fluktuation. Das spricht für sich. Wie bereits gesagt, man ist gewillt jedweden Wunsch zu erfüllen.

• Traumhafte schöne Bucht mit fast intaktem Riff, welches durch Begrenzung geschützt wird. Ca, 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Reichhaltiges Angebot an div. Ausflugsmöglichkeiten, sei es Sport Freizeit oder Kultur.

• Gut

Da ich selbst zum Tauchen nach Ägypten fliege, habe ich das dennoch reichhaltige Freizeitangebot nicht genutzt. Auswahl u.a. Tischtennis, Dart, Billard, Fitnessraum, Squash, weitreichende Poolanlage, usw. Entertainment ist tagsüber sowie abends im Angebot, liegt jedoch im Blickwinkel des Betrachters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu gestalten. Vielen Dank für Ihre stetige Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüssen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage