Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen, genießen, erholen zu 100%

Gut

Traumhotel mit absolutem Erholungsfaktor. Bereits 8x warn wir nun hier zu Gast und das Hotel wird von mal zu mal besser und es wird alles getan, damit sich die Gäste absolut wohl fühlen und den Urlaub genießen können.

• Wir waren dieses mal im Block 16 und unser Wunsch nach dem Zimmer 1604 wurde erfüllt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte Blick auf die Bucht und es hat alles tadellos funktioniert. Die Reinigung erfolgte jeden Tag tadellos und auch der Handtuchservice war einfach perfekt. Das Zimmer war absolut ruhig gelegen und wir konnten dort auf dem Balkon die Ruhe genießen. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten gut erholt in den Tag starten.

• Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es sehr leckere Speisen beim Frühstück , Mittag und Abendessen. Alles war von hochwertiger Qualität, immer gut gewürzt und es wurde immer rasch aufgefüllt wenn man was leer war. Das Essen im Fayruz ist immer wieder ein kulinarisches Highlight, das ist einfach schon hohe Kochkunst was das geboten wird. Da wir Manogs lieben und ich die vermisst habe, habe ich einmal danach gefragt und schon waren am nächsten Tag 2 leckere Mangos auf dem Zimmer - danke dafür, hat uns sehr gefreut! Die Auswahl beim Frühstück mit all den verschiedenen Backwaren und Smothies ist einfach herrlich und dann noch auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, ist ein Traum und Erholung für den Gaumen, die Sinne und die Seele.

• Der Service ist wie immer absolute klasse, egal ob im Buffetrestaurent, im Fayruz oder am Strand, alles perfekt. Die Jungs machen einen sagenhaft tollen Job und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein und haben selbst nach 12 Stunden Arbeit immer noch ein freundliches Lächeln auf den Lippen und sind top drauf. Wir haben im Buffetrestaurant immer auf der Terrasse gegessen und wurden dort von Ahmed bestens betreut und mit perfektem Service bedient. Im Fayruz fühlte wir uns bei Ismail sehr sehr wohl und seine Perfektheit, sein Zuvorkommen und seine herzliche Art haben uns auch in diesem Urlaub sehr beeindruckt. Am Strand und abends wurden wir von Adel und noch vielen anderen Servicemitarbeitern immer prompt bedient und kein Wunsch blieb unerfüllt...... so muß ein perfekter Urlaub sein! Unser Nachmittagskaffee in der Strandbar wurde durch Jasser immer zu einem schönen Erlebnis und es wir haben die Zeit dort sehr genossen. Danke an alle Mitarbeiter, ihr seid echt klasse und wir haben großen Respekt vor eurer Leistung.

• Das Hotel liegt in der Coraya Bucht und nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Kaum gelandet ist man auch schon da und kann den perfekten Urlaub genießen.

Wir kommen immer nur zum schnorcheln und erholen in diese Hotel und haben die Freizeitangebote nicht, aber diese sind durchaus vorhanden und wer dies möchte wird hier durchaus auf seine Kosten kommen. Das Animationsteam macht hier wirklich einen guten Job, geht auf die Gäste zu und akzeptiert aber auch sofort ein "nein danke", wenn hier der Gast nicht teilnehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie erneut einen entspannten Urlaub bei uns in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern und ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste, bei der Wahl ihrer Unterkunft. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage