Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf & Lale (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Auch beim 3. Besuch wieder schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der 3 Besuch im Coraya war wieder gelungen. Bedingt durch einen Sandsturm konnten wir unser Zimmer problemlos gegen ein anderes tauschen, da das Sitzen auf dem Balkon nicht möglich war. Wie immer verlief diese Prozedur ohne Komplikationen. Grosses Lob!!! Bitte beachten: seit diesem Jahr wird die Mitnahme von Muscheln o.ä. mit 600,-- € Strafe belegt. Im Bus bei der Abreise wurden die Gäste aufgefordert evtl mitgenomme Muschel, Sand o.ä. abzugeben!!!! Hinweisschilder gibt es genug am Strand. Die Hotels auf der anderen Buchtseite sind eher etwas für Familien oder Partyliebhaber. Es sind Samaya, Lamaya und Sol y Mar. Coraya ist eher für Ruhesuchende ohne Kinder. Gästestruktur ist bunt gemischt. Zimmer wurden zum größten Teil renoviert. Derzeit sind die Zimmer im Poolbereich dran. War manchmal etwas laut am Pool. Erneuerung muss aber sein, bei jedem Hotel. Bei AI-Gästen ist das Bier in der Mini-Bar nicht inkl. Kostete uns für 3 Dosen 9,50€. Bisschen übertrieben für einheimisches Bier. Dann lieber kostenlos am Pool oder der Beachbar trinken. Wir haben wieder kein Trinkgeld gegeben sondern Süssigkeiten mitgenommen. Darüber freuen sich die angestellten auch. Bitte bedenken, dass der 5 Sterne standard nicht so gegeben ist wie es in Deutschland wäre. Für Ägypten ist der Service etc. übermässig gut. Speisen sind genug vorhanden. Wir werden wieder dieses Hotel buchen, da es einfach nur schön zum relaxen ist und wir dort wie Familienmitglieder empfangen und behandelt wurden. (Bei Spa beachten: 25 € für Peeling ist überteuert ! Nur mit Kokoscreme eingeschmiert und dann abgeduscht. Habe mich beschwert und ein Joghurt-After-Sun treatment umsonst bekommen. War aber auch nur einschmieren und abduschen regulär 20€; würde es nicht nochmal machen. Massage 45 min für 41 € ok )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung