Das Hotel ist zwar nicht mehr das Allerneueste, aber in gepflegtem und sauberen Zustand. Mir persönlich hat der Rundkuppelstil besonders gefallen, der sogar im Hotelzimmer zu sehen war und ein orientalisches Flair versprühte. Internet geht nur in der Rezeptionshalle mit ordentlicher Geschwindigkeit!
Die Zimmer sind zwar klein, aber fein eingerichtet. Landblick kann man empfehlen, da die Anlage sehr ruhig ist. Die Betten sind schön breit und auch einigermaßen bequem. Die Minibar beinhaltet Wasser, Cola, Fanta etc, sowie kostenpflichtig Bier und RedBull. Die Balkone sind klein, man kann aber seine Sachen aufhängen zum Trocknen. Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Sendern sind vorhanden.
Auch hier stimmt alles. Genügend Auswahl an Suppen, Salaten, Fleisch- und Nudelgerichten sowie den unglaublich süßen Nachspeisen. Jeden Abend wechselte die Küche zu einer bestimmten Nation: wir hatten Italienisch, Indisch, Ägyptisch (das war das Beste!) usw. Schweinefleisch, also auch Frühstücksspeck, gab es während unseres Aufenthalts leider nicht, aber ich konnte mich mit würzigen Rindswürstchen anfreunden. Getränkeauswahl war auch sehr gut, insbesondere die All-Inclusive-Cocktails sind zu empfehlen (die waren ordenltich stark!)
Absolut vorbildlich, immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Genauso möchte man als Gast das erleben. Alle konnten zumindest ordentlich Englisch sprechen, an der Rezeption war immer jemand, der deutsch verstand. Zudem waren deutschsprachige Reiseleiter öfters anwesend. Der Zimmerservice kam 2x täglich, um nach dem Rechten zu sehen, und auch bei Bedarf - nochmals- die Handtücher vom Strand zu wechseln. Auf die Beschwerde wegen unserer nicht abschließbaren Balkontüre wurde sofort reagiert und es kam ein Haustechniker vorbei, der die Türe sofort überprüfte. Insgesamt kann man sagen, das Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich.
Naja, viel gibts nicht inmitten der Wüste....die Corayabucht ist hier das einzige Highlight und davon sollte man in diesem Urlaub auch Gebrauch machen: Baden, Tauchen, Schnorcheln und Relaxen. Wem das reicht so wie mir, ist hier bestens aufgehoben.
Eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten auch in der Nebensaison wurden angeboten, wie Beachvolleyball, Aerobic, Yoga, Wassergymnastik. Ein moderner Fitnessraum mit ca. 15 Geräten sowie ein angenehmer Spa steht zudem den AI-Gästen kostenlos zur Verfügung. Liegen an den Pools und am Strand standen in ausreichender Menge zur Verfügung, natürlich kostenlos. Pool- und Strandbar waren vorbildlich, Kellner kamen sogar zum Strand und brachten einem das Getränk. Am Abend erfreute uns ein engagierter Entertainer mit lustig orientalisch angehauchten Midihits aus der Konserve.
| Infos zur Reise | |
|---|---|