Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter Peter (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Ausgezeichnet und sehr empfehleswert

Seit 10 Jahren ist TUI Coraya Beach mein Traumhotel, auch unter den unterschiedlichsten Hotelbezeichnungen! Werde auch 2019 an Ostern, nun mit meiner Enkelin 16 Jahre, den Frühling erleben. Die sehr gepflegte blumige Anlage mit den grünen Grasteppichen fügt sich toll in die rotbraune Sandwüste ein. Wenn man jeden Tag diesen roten Sonnenaufgang erleben darf, treibt die Sehnsucht einem immer wieder zu diesen einzigartigen Hotel, mit dem tollen Essen und dem außergewöhnlichen freundlichen Service!

• Ich hatte eine Superior Zimmer, mit Balkon im ersten Stock, mit seitlichem Blick zum Roten Meer, mit Sonnenaufgang gegen 5:20 Uhr. Das Zimmer hatte ausgezeichnete Betten. Der Balkon war eingehüllt mit Palmen und blühenden Ranken.

• Das außergewöhnliche Buffet ist auch mit ein Grund warum ich immer wieder das Hotel Coraya Beach für einen Urlaub über 3 Wochen im Frühjahr auswähle. Ich liebe die ägyptische Küche. In 10 Jahren hatte ich noch keinerlei Magenprobleme, das spricht für die Sauberkeit der Küche. Das Servicepersonal , meine Freunde, treffe ich viele Jahre immer wieder. Das Hotelmanagement sorgt für konstante Arbeitsplätze!!

• Mein Zimmerboy, Ahmed, verheiratet, 3 Kinder, aus Kairo, hat mein Zimmer jeden Tag sehr sauber gepflegt und hat jeden Tag mit Frotteetierchen mein Zimmer geschmückt. Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Fahrt vom Flughafen lediglich 30 Minuten! Das Hotel befindet sich direkt am Korallenriff, sehr gut um die Unterwasserwelt zu erleben. Einsame Liegeplätze gibt es auch direkt am Roten Meer. Die Poollandschaft ist sehr aufgelockert und weitläufig. Das Hotel ist für Behinderte sehr geeignet. Mit dem Rollstuhl kann man alles erreichen. Die Anlage ist im maurischen Stil wie eine große Kasbah erbaut. Es gibt ein 2 km langen Joggingpfad.

• Gut

Für Unterhaltung ist gesorgt, wer möchte: Aqua Gymnastik, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Schach... Sprach- und Kochlehrgang. Das WLAN ist sicher ein Problem, das Einloggen ist sehr kompliziert und aufwendig aber kostenlos!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Dieter Peter

Lieber Dieter Peter, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager