Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Aussergewöhnlich

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber ich möchte meine Wertschätzung für all die Menschen und ihre Arbeit im Steigenberger Coraya zum Ausdruck bringen. Es ist ein Hotel, bei dem man an jeder Ecke merkt, wie professionell und mit Liebe zum Detail es geführt wird. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Man hat das Gefühl, dass jeder mit Herzblut bei der Sache ist. Das Essen – wow, einfach fantastisch! Es wird auf hohem Niveau zubereitet, mit Freude und Hingabe. Die Gerichte sind optisch ein Genuss und geschmacklich top. Frisches Gemüse und Salate ohne Ende, köstliches Rindfleisch, tolles Hähnchen, fantastischer Fisch und jeden Abend ein BBQ. Und die Patisserie... unglaublich! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns, dass der Hotelmanager Herr Bahgat sich die Zeit genommen hat, und uns einen Blick hinter die Kulissen hat werfen lassen. Es war faszinierend zu sehen, welche wahnsinnige Organisation hinter all den Abläufen steckt. Vom makellosen Zustand der Küche über die Wäscherei bis hin zur Schreinerei und der Arbeitskleidungsgarderobe. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Jedes noch so kleine Detail wird beachtet, repariert und gepflegt. Die Außenanlagen, die schöne Bepflanzung, der Strand, die Pools, die Sauna, einfach super! Tagsüber kann man schnorcheln, Tischtennis, Boule, Dart, Kicker oder Schach spielen, Abends gibt es Animation, – der Derwisch-Tanz ein absolutes Highlight!  On Top wird man von Morgens bis Abends von allen mit einem ehrlichen Lächeln verwöhnt.
Und das Beste? Ich habe selbst den ganzen Tag gelächelt. Ein riesiges Dankeschön an alle Menschen im Coraya für diesen außergewöhnlich leckeren und herzlichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra und Sabine

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette und ausführliche Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage