Noch nie erlebten wir ein Hotel mit solch einem überragenden Service. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hoch engagiert bei der Arbeit. Insbesondere spürten wir dies bei Anliegen an die Rezeption, die Sprachkenntnisse und Hilfsbereitschaft sind hier besonders hervorzuheben. Als Ansprechpartnerin war auch die deutsche Gästebetreuerin präsent und zugewandt. Die Gastronomie war überwältigend bezogen auf die Speisenvielfalt, die Kreativität bei der Zubereitung sowie die Präsentation der Buffets. Frisch gepresste Säfte, um nur ein Beispiel zu nennen, gehörten zum All inclusive. Für Vegetarier oder Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten gab es extra Angebote. Die Bedienung im Restaurant war flink und sehr umsichtig, Wir fühlten uns dort sehr wohl, dass betraf ebenso die Bedienung im Außenbereich. Unser Roomboy erfreute uns täglich mit neuen Ideen das Bett zu schmücken. Alles war sehr sauber! Da wir bei der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit sehr schwitzten, danken wir der Wäscherei für den perfekten Service unsere Kleidung perfekt zu reinigen. Bei kleinen technischen Mängeln, waren schnell Handwerker zur Stelle und behoben diese. Einen notwendigen Adapter für die Steckdose erhielten wir an der Rezeption. Als sehr sympathisch empfanden wir das internationale Animationsteam. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten, die abendliche Livemusik und die Shows gefielen uns. Die medizinische Versorgung ist, durch die Kliniksprechstunde im Hotel, jederzeit gewährleistet Die Hotelanlage ist wunderschön von der baulichen und gepflegten gärtnerischen Gestaltung, immer wieder schaue ich die vielen Fotos an.Leider ist das nahegelegene Korallenriff fast abgestorben. Zum Baden ist die Bucht bestens geeignet und für unsichere Schwimmer sind Schwimmnudeln vorhanden. Fazit, wir fühlten uns durchweg persönlich willkommen und sehr wohl. Wir wünschen uns, trotz unseres Alters, wieder dorthin zu fahren zu können. Allerdings würden wir den Transfer von und nach Hurghada meiden, es ist zu weit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Freut uns sehr auf Ihren Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager