- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt abgelegen inmitten der Wüste und man muss sich im Klaren darüber sein, dass man auf die Anlage angewiesen ist (abgesehen von den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, die die Reiseagenturen anbieten), was aber für uns nicht schlimm war, da sie alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es gibt zwei supernette deutsche Damen an der Rezeption (Ines und Aylin), an die man sich wenden kann. Unser Zimmer war superschön. Es war mit allem ausgestattet, was man so braucht und hatte dazu noch Buchblick. Wir hatten es nicht weit zum Strand. Wir fanden die Poolbar genial, weil man dort nach einem heißen Strandtag noch schön im Schatten was trinken konnte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Schnorcheln sollte man in der Früh, da das Wasser nachmittags trüb wird. Aber auch dann, wenn man weiter Richtung Buchtende schwimmt, sieht man noch ne ganze Menge. Man kann schöne Buchtspaziergänge machen. Auf der anderen Seite gibt es auf einem kleinen Hügel zwei Bänke, auf denen man den Wellengang beobachten kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut