Sehr schöne Hotelanlage mit geschmackvoller Ausstattung im orientalischen Stil. Die Anlage ist ruhig und es herrscht eine angenehme, relaxte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, nur das Badezimmer hätte eine Komplettrenovierung nötig. Das Essen ist reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Der Tischwein könnte hochwertiger sein. Der Service ist in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist dezent, die netten Animateure suchen den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Leider funktionierte das WLAN sehr unzuverlässig, manche Seiten bauen sich gar nicht auf, für das Nötigste reicht es aber. Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 55 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich auch mit dem Hotel Managment zusammensetzen und Ihr Anliegen das unsere Baeder eine Renovierung braeuchten weiterleiten und hoffe das wir das bei naehsten Renovierungsarbeiten beruecksichtigen. Wir perfektionieren auch gerade unser Inernet so das es ueberall funktionieren sollte und hoffen das wir das Problem bald in den Griff bekommen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer