Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super 5 Sterne Hotel. Kommen gerne wieder.

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Um Probleme hat man sich sofort gekümmert. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Abend wurde ansprechendes Unterhaltungsprogramm geboten. Schöner Strand und schöne Pool Landschaft.

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Schönes Bad. Große und bequeme Betten. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.

• Es gab vielfältiges, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, das man sowohl Innen als auch im Freien zu sich nehmen konnte. Die Atmosphäre im Freien war wunderschön, mit Blick auf Meer und Strand.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Wenn es Probleme gab, war sofort jemand da, der Abhilfe geschaffen hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 15 Minuten Fahrt. Ausflüge wurden angeboten. Haben aber nur Strand bzw. Badeurlaub gemacht. Schöne Lage.

Das Freizeitangebot war vielfältig. Sehr schöne und saubere Pool Anlage . Abends war immer was los, so dass es einem nicht langweilig wurde. Sehr nette Animateure, die sich immer um einen gekümmert haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Alexander

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer