Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit schönem Strand und eigener Bucht

Schöne angelegte Anlage mit eigener Bucht und großen Zimmern. Die Anlage wie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist nicht nur für Taucher und Wassersportler geeignet. Leider war die Reisezeit etwas ungünstig. Der Wind vom Meer war leider kälter als erwartet.

• Wir hatten ein STD Zimmer mit Meerblick gebucht. Selbest unser Wunsch auf ein Zimmer mit Balkon und nicht mit Terrasse wurde berücksichtigt. Die Zimmer sind groß und hell. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber dennoch gepflegt. Unser Room-Boy, wie sie es nennen, war peniebel und sehr sauber. Zum persönlichem Komfort bietet das Hotel einen Bademantel und Flip-Flops zur kostenfreien Nutzung an. Zimmersafe, Telefon und Minibar (inkl. Teekocher) sind vorhanden. Außerdem stehen diverse Pflegeprodukte im Bad zur Verfügung.

• Das Hauptrestaurant bietet alle Mahlzeiten in Buffetform. Alles ist schmackhaft und hübsch präsentiert. Täglich wechselt das Angebot und "Motto-Abende" runden das Angebot ab. Wunderbare Plätze bitet das Reszarurant auf der Terrasse. Ein A-la-carte Restaurant befindet sich ebenfalls im Haupthaus. Leider war dies nicht sonderlich gut besucht und machte einen etwas kühlen Eindruck. Die Tischanordnung ist etwas unglücklich. Alle Bars sind zügig im Service und bieten ein weites Angebot an Getränken und teilweise auch Snacks. HP und AI werden angeboten.

• Immer bemühte und freundliche Mitarbeiter. Schneller Service und ein freundschaftlicher Umgang bringt das Gefühl von Urlaub. Kissenauswahl auf dem Zimmer rund eine täglich befüllte Minibar zählen nur zu einigen der Annehmlichkeiten. Leider ist das W-Lan, welches kostelos angeboten wird, eine Katastrophe. Die Zimmer könnten mehr TV-Programme vertragen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. 10Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Keine Sorge, es ist kaum Fluglärm zu hören. Sonst liegt das Hotel direkt am Meer mit eigener Bucht und Riff. Rings um das Hotel selber ist nichts, außer die Partnerhotels.

• Gut

Das Angebot in der Anlage dreht sich um den Wassersport. Jedoch werden Ausflüge der diversen Veranstalter angeboten. Preise sind relativ "human". Das Hotel bietet außerdem ein Spa mit Kosmetik und Massagen zu fairen Preisen. Zusätzlich kann man die Nachbaranlagen der Iberotel Gruppe "mit" nutzen. Ein Transferservice vom Hotel in die Umgebung wird bereitgestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Mike

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Das Problem Internet ist uns bekannt und wie Sie vielleicht wissen sind wir gerade dabei es zu perfektionieren so das am ganzen Areal funktioniert. Wir haben leider nur 20 Programme zur verfuegung da viele Sender gesperrt sind.Werde es aber weitergeben und hoffe auch das wir da bald eine Loesung finden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer