Anja Bertha
Verreist als Paar • Mai 2024
Bester Pauschalurlaub ever

Der Schnorchelausflug mit Meeting Point war gut organisiert und preislich vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vollständig, Duschhandtücher wurden bei Bedarf gewechselt und selbst Bettwäsche konnte man wechseln lasssen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für alle Bedürfnisse wurde gesorgt: glutenfrei, vegan immer BBQ.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurden alle Wünsche erfüllt. Besonders der junge Ahmed an der Rezeption hat für jedes noch so kleine oder ungewöhnliche Problem eine Lösung.. Dieser junge Mann lebt seinen Beruf ! Ganz dickes Kompliment

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Früh morgens gibt es eine Vielfalt an Fischen, wenn man etwas weiter raus schwimmt. Gegen Mittag war das Wasser recht aufgewühlt und eher trüb. Die Versorgung mit den Getränken war grandios. Ab dem zweiten Tag wussten viele Kellner, welche Vorlieben man hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja Bertha

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage