Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel ever...TOP!!!

Das Hotel ist ein Palast mit Park am Meer. Es gibt auch bei genaueren hinsehen nichts zu meckern. Adults Only war der Hit. Wir haben uns wie die Könige gefühlt. So ein Service und so zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie auf unseren Reisen. Das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar.

• Zimmer sehr gepflegt und sauber. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Als wenn wir einen Butler gehabt hätten, kümmerte sich Karim um alles und fertige jeden Tag Skulpturen aus unseren Handtüchern. Wenn er seine Ohren nicht gehabt hätte, wäre sein Grinsen rund um den Kopf gegangen. Die Betten waren sehr gemütlich und die Klimaanlage fein abstimmbar und leise.

• Sauber, Appetitlich, vielfältig, abwechslungsreich, lokale und europäische Gerichte... Und wieder diese Freundlichkeit. Man schafft es kaum das Getränk auszutrinken, ohne nach einem weiteren gefragt zu werden.

• Top !!!!!!! Jeder Einzelne Hotelmitarbeiter hätte einen Award verdient.

• Sicher in einer abgegrenzten Bucht. Ein Kurzer Hüpfer zum Flughafen. Kein Streß, absolut perfekt. Ausflüge wurden angeboten, wir wollten aber lieber im Hotel chillen.

Sehr lustige, aber unaufdringliche Animateure. Eine Strandparty mit Shows die uns den Atem verschlagen haben. Sänger, Tanzeinlagen an der coolen Poolbar, Fladen von der Bäckerin live.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht, sich wie die Könige gefühlt haben und wir Ihnen mit unserer Dienstleistung eine besondere Zeit bescheren konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese motivierende Bewertung geschrieben haben, Sie spornen uns damit weiterhin zu Höchstleistungen an! Gerne gebe ich Ihre Worte an das gesamte Team und natürlich speziell an Ihren Roomboy Karim, weiter . Wir kommen unseren Gästen mit Freude auf jede erdenkliche Weise entgegen, um den Aufenthalt bis zur letzten Minute so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team und ich freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage