Wir haben uns super erholt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Alle hatten ein lächeln auf den Lippen. Das Essen war perfekt. Wir haben "nur" das Buffet Restaurant besucht. Man hat noch die Möglichkeit in 4 A la Carte Restaurants zu gehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder.
Die Betten waren sehr gut. Der Zimmerservice war TOP.
für jeden etwas dabei. TOP
5 Sterne deluxe. Nichts zu beanstanden.
zum Schnorcheln und Tauchen geeignet
Massage, Gym oder relaxen am Strand. Für jeden was dabei. Jeden Abend Live Musik. Einmal in der Woche ist White Party - absolut mega was das Hotel für diesen einen Abend auf die Beine stellt. WAHNSINN
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Es freut uns sehr, dass Sie viel Spass hatten und den Aufwand, den wir mit Freude bewältigen, so sehr zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer