Das Coraya-Beach-Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Lage zum Meer, Strand und Korallenriff klasse.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Qualität der Fernsehprogramme ist allerdings schlecht, das weiß das Management allerdings auch. Aber Fernsehen kann man ja Zuhause.
Das essen im Coraya Beach-Hotel war während unserer Aufenthalte stets sehr gut und der Service im Restaurant und den Bars extra klasse und super freundlich.
Wünsche nach zusätzlicher Decke und Kopfkissen wurden sofort erfüllt
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen.
Wurden von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gunther, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Besonders gefreut haben wir uns, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Buffet ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer