Das war die richtige Wahl. Gutes Essen, beste und freundliche Bedienung und zuvorkommendes Personal. Wunderbare Hotel-Anlage.
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Im Bad könte das Licht etwas besser ausfallen. Das angebotene WLAN war nicht zufriedenstellen. Ansonsten hat nichts gefehlt.
Das Essen war sehr gut und auch perfekt präsentiert. Die Auswahlmöglichkeiten übertrafen unsere Erwartungen. Alles war sauber beschriftet und das Personal an den Theken waren Spezialisten. Der grosszügige Speisesaal verschaffte eine ruhige Atmosphäre, auch am Abend wenn die Plätze sehr gut besetzt waren.
Unser Zimmer-Boy war jederzeit da, wenn wir einen Wunsch hatten. Mit viel Einsatz schmückte er täglich unser Zimmer.
Da wir terminlich gebunden waren, mussten wir über den Flughafen Hurghada anreisen. Dies ist nicht zu empfehlen. Die Anreise zum Hotel ist sehr lang. (2 1/2 Stunden Autofahrt. Nächstes Mal fliegen wir nach Marsa Alam.
Freizeitangebote haben wir nicht benutzt. Wir wollten Ruhe und Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gregor, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie die taegliche Dekoration schoen fanden und unsere Speisen in vollen Umfang genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer