Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Coraya Beach wie es wirklich war

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend wird das Hotel von aelteren deuschssprachigen Gästen besucht. Ideal zum Schnorchel und tauchen Das Hotel hat etwas Mühe mit den Aufmerksamkeiten für die Gäste. Gewisse Gäste kriegen als Begrüssungsgeschenk Obst und eine kleine Flasche wein, andere Gäste nicht. Das gleiche gilt für das Abschiedgeschenk, eine Papyrusrolle. Wenn schnorchel und tauchen wichtig ist, ist dieses Hotel sehr gut.

• Die Zimmer sind eher klein, wir sind uns hier in Agypten anderes gewöhnt. Der kleine TV hatte ein bescheidenes deutschsprachiges Programmangebot; Nicht alle Sender welche auf der abgegebenen Programmliste gelistet waren, konnten auch entfangen werden. Etwas ist uns sehr negativ aufgefallen: Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und haben (wie auch andere Gäste) nachgefragt, was denn hier superieur sei. Uns wurde mitgeteilt, sie hätten nur Superieurzimmer, es gebe nichta drunter. Na ja, etwas fragwürdig, aus economy Zimmern suprerieur Zimmer zu machen. Das Personal hat einen super Job gemacht.

• Hmmmm. Das Frühstückbufett ist perfekt. Fleischwaren und Käse wird frisch aufgeschnitten. Das Angebot vielfältigig, Kaffe wird am Tisch ausgeschenkt oder kann selbst am Kaffeautomaten geholt werden. Beim Mittag- und Abendessen hatten wir etwas Mühe mit den warmen (oder halbwarmen Speisen). Die verwendeteten Gewürze haben uns nicht geschmeckt (kann auch an uns liegen). Pommes frites können sie nicht machen. Diese gab es selten, dann waren sie pampig. Der Wein war sehr gut und wurde immer aus Flaschen in der richtigenTemperatur ausgeschenkt.

• Das Personal ist super. Sehr freundlich. Es werden alle Wünsche prompt erfüllt. In dieser Beziehung ist das Hotel absolut perfekt und Spitze. Besonders geschätzt haben wir den gratis Wäscheservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt an schöner ruhiger Lage an einer Bucht direkt am Strand. Rund ums Hotel finden sich keine Einkaufsmöglichkeiten, man kann sehr gut wandern(der Küste entlang oder auch ins Landesinnere), wenn man keine Angst vor der Wüste hat.

Die sanfte Animation war fein und unaufdringlich. Hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam kann man nur loben Der musikalisch Alleinunterhalter war nicht unser Fall. Er ist gar nicht auf das ältere doch eher deutsprachige Publikum eingegqangen. Er hat eher schwermütige englische Baladen gespielt, welche nie in einer Hitparade waren. So etwas brauche ich im Urlaub nicht. Hier haben wir in Aegypten schon viel besseres Gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise